Cart 0

"BRAND LOOKBOOK"|GRAMICCI 20FW LOOKBOOK


__

Untitled. 


本季以「Untitled.」(無標題)來定調視覺上的空無與寧靜氣氛,其意象源自跌宕起伏的2020年,突然而來的衝擊,改變了以往慣習的生活,萬籁俱寂的街道,放緩的運作,亦讓人們開始反思檢視起周遭的一切,踏尋著一些已被遺忘許久的事。


一幀幀的影像無限循環地吸吐著自由又純粹的氣息,跳脫喧鬧華麗的言語,向內心尋找平靜的棲息地,感受衣著對於生活的本質;不論在戶外或是室內,不論什麼樣的生活型態,穿上GRMAICCI,總能自然演繹出最佳的互動。

Banner-37.jpg

Banner-37.jpg

交由日本團隊操刀後的 Gramicci 在產品表現上絕對是符合時下穿著需求,除了經典的攀岩褲型以增加褲襠底部裁片來增添份量空間與穿著立體度之外,被譽為 可180度一字馬 展開雙腿活動的褲款設計依舊在這個秋冬有著更多樣化的配布與板型款式可以選擇!全新季度形象也有由 Gramicci 台灣團隊所操刀的製作,真的好看!


 More 2020 FW Lookbook 

GO SHOPPING


__
Add _ 台北市信義區松仁路58號6F
Time _ MON - SUN  | 11:00 -  21:30 (SUN - THU) / 11:00 - 22:00 (FRI - SAT)
Tel  _ 886-2-2511-0321
Mail _ service@whiterock2008.com.tw



Older post Newer post